L’UOVO DI PASQUA PENSATO PER I NOSTRI AMICI A 4 ZAMPE
Dopo aver festeggiato il Natale con il CANETTONE, Doggyebag,la prima pasticceria artigianale percani in Italia, si prepara a festeggiare la Pasqua lanciando una grande novità sul mercato, IL CANOVO con riso soffiato e farina di carrube.
IL CANOVO è realizzato nel laboratorio di pasticceria Doggyebag con metodo artigianale nel pieno rispetto della salute del cane.
L’esclusiva ricetta de Il Canovo sostituisce il cacao (potenzialmente dannoso per i cani) con ingredienti sani, gustosi e correttamente bilanciati.
Nel formulare la ricetta, Doggyebag si è avvalsa di un’importante collaborazione accademica che ha così approvato il prodotto:
“ Il Canovo non contiene cacao ma soltanto il grasso estratto dai semi di cacao e di conseguenza è un alimento complementare sicuro, che non rappresenta in alcun modo una minaccia per la salute del Cane.”
Prof. Giacomo Biagi
Docente di Nutrizione del Cane e del Gatto